ужасное настроение

Да, я люблю страдать. Пусть все рвется и кричит внутри, пусть мне будет плохо. Пусть вокруг меня разбегаются люди, пусть я сижу и реву, пусть рвется сердце и все органы. И мне, наверное, нравится. когда меня бьют и больно. Я сама кручу это вокруг себя. Да, у меня низкая самооценка, как ее повысить и прекратить смешивать себя с дерьмом я не знаю. Я делаю шаг вперед и три назад - в страдание, я радуюсь чему-то, но недолго. Внешне у меня хорошая жизнь, и я считаю, что она хорошая, но тенденция страдать всегда есть. Да, я жалею себя, потому что больше меня никто не пожалеет. Да, я не хочу взрослеть, я хочу капризничать, топать ногой и чтобы все было по-моему, быстро и немедленно. В пяти случаях из шести я буду страдать, потому что только так можно получить внимание и заботу, только так хоть кто-то посочувствует и даже пожалеет, сделает скидку и бонус. А когда ты сильный и довольный - с тебя больше спрос. Конечно, страдания сильно меня расшатывают, я чаще в не адеквате, чем  в норме, но я так привыкла и живу всю жизнь. Как с этим быть я не знаю. Моя радость чему-то сиюминутна, мне надо постоянно бороться, преодолевать, достигать - тогда я чувствую, что живу и со мной хоть что-то происходит, может, даже я меняюсь. Я недолго радуюсь своим достижениям, я сразу ищу новые задачи. Чтобы можно было идти и бороться. Я довольно часто не довольна, или никак не чувствую. Мне часто все равно. Мне нормально и так, как есть. Я привыкла быть всю жизнь битой, как себя защитить и поставить зарвавшихся на место я знаю не всегда. Я не хочу делиться эмоциями с людьми, потому что, мне кажется, что мне же не хватит. Когда я выхожу из этого состояния, это не надолго, я обязательно найду тему, которая меня вернет в страдание. да, я мазохист. Часто я говорю, что ничего не хочу, и это тоже правда. Я все время хочу все разрушить, чтобы остаться одной и продолжить самобичевание. Все мои планы на это не сиюминутны, а как минимум на всю жизнь. Как со всем этим быть ,я не знаю. Мне хочется все похерить. Сдерживает только то, что я уже знаю, как это строить и мне не интересно. Я твердо убеждена, что просто так мне ничего не дается - это все результаты моего труда. Это единственный фактор, так как свой труд я ценю и отношусь к нему с уважением.


Рецензии