Ты стал моим воспоминанием

Воспоминания – это не часть нас, лучше пусть они идут рядом с нами.
У них свое право на странствие.
Поверь, воспоминания знают, когда нужно отойти, на время исчезнуть.
Жалуются на их постоянное присутствие те, кто сами же заперли их в себе.
Эльчин Сафарли. Если бы ты знал...


И было, что шуршали листья,
И было, вдруг пришла зима,
А я шагнув из закулисья
Осознавала, что одна...
Стянув чулком терпенья бремя,
Я тихо выла про любовь.
Иллюзий вдруг иссякло время,
И нас ничто не свяжет вновь...
Качу клубком к тебе признание,
Я нить его в душе храню-
Ты стал моим воспоминанием,
За все тебя благодарю.


Рецензии