Не нужны нам...

Не нужны нам ритмичные музыки
И поэты с разбитыми стенами,
Нам бы просто дожить к совершению
И остаться бы с чистою совестью.
Ох уж эти семейные ссоры,
Кавардак в голове и на улице
И закрыли вы сердце свое в помещении,
Под стальными тяжелыми узами,
А нам бы просто застыть на мгновение
И пожить в настоящем не в будущем,
Мы рождены в этой жизни поэтами,
Вот только без права голоса,
Но не нужны нам громкие публики,
Нам бы просто взглянуть в глаза искренне
И увидеть не равнодушные
Глаза добрые, светлые, чистые...


Рецензии