Прекрасно утро! Мир живёт...

*******
Прекрасно утро!  Мир живёт ,
Цветы чудесны полевые,
Ручей торжественно течёт,
Пески лаская золотые.
Как хороша тумана муть,
С росой тяжёлой и седою,
И до реки так близок путь,
Вон,  видишь,  ивы над водою
Склонились, косы распустив,
В речные струи опускаясь,
И струй речных затих  порыв,
Полощет кудри, чуть  касаясь,
Листочек каждый невредим,
Река  ластится, будто каясь,
Что подмывает корни им...

*******


Рецензии