Снимите камень с сердца моего... Тоталитер

                Нина Ефанова
Снимите камень с сердца моего

Снимите камень с сердца моего
И подарите радость мне прощения.
Поверьте - месть не стоит ничего,
И боль дается нам для очищенья!

Снимите камень, облегчите боль
От ран, пускай бескровных и незримых,
Которые нам нанесла любовь,
Всех убедив, что боль необходима...

И пусть вдруг станет легок мой полет
Без тягот, что всю жизнь гнетут и давят.
И все в судьбе другим путем пойдет -
Как я хочу! А не как жизнь заставит...
*
Тоталитер

Не трогай камень сердца моего

Не трогай камень сердца моего
Я твоего не заслужил прощения,
Ни нежности, ни ласк, ну ничего,
Ни даже боли, что для очищенья!

Не трогай камень! Вдруг возникнет боль
Всего заполнит сонмом мук незримых,
И в них родится новая любовь,
Которая нам так необходима...

Не станет легче жизненный полет
И тяготы сильней на крылья давят,
Но только шло и дальше все пойдет -
Как предначертано, как жизнь заставит...
28.10.13


Рецензии