***

Твой взгляд…
(Я снова вижу карие глаза),
Пять лет,
А он чарует всё меня.
Спина к спине
Сидели мы. Так рядом!
О, это мне -
Никчёмная награда.
Твой взгляд –
Приятно мне смотреть в глаза.
Твой взгляд
На мне не стынет никогда.


Рецензии