Снова верю. Снова жду...

Снова верю.
Снова жду,
Что вернётся день вчерашний.
Разлюбить - совсем не страшно,
Если будни
На виду.
Снова верю.
Снова жду
От заката до рассвета.
Не вернётся наше лето,
А другого
Не найду...


Рецензии