Строку не разделяю с чувством...

***

Строку не разделяю с чувством,
Строкой живу, строкой дышу:
Влюблён ли я, на сердце ль пусто,
Иль камень за душой ношу.

Строку не разделяю с жизнью,
Ведь сила только в тех словах,
Где видно истину сквозь призму
Житейских бед и передряг.

Строку не разделяю с долгом –
С таланта спросится вдвойне,
И строчкою как перед Богом
Покаюсь в собственной вине.

2008 г.


Рецензии