Помнишь о чем мы когда-то мечтали?

Когда пушистый снег ложиться под покровом ночи.
Я попрошу, возьми меня с собой.
Тебя смогу согреть я, ну а в прочем,
Меня согреешь сам лихвой.

Когда лапатый снег ложиться тихо
С тобою станем ближе и родней.
Хоть за окном бушуют злобно вихри,
Ты гордо назовешь меня своей.

Когда покроет толстым снегом ели,
И крышу нашего с тобой гнезда.
Ты сделай так чтоб точно мы сумели
Остаться здесь с тобою навсегда.


Рецензии