Паутиною туманы...

Паутиною туманы
            опускаются в луга,
Воздух по степному пьяный,
            Землю, укрывает мгла…

И устало…и лениво…
            Лик Луны глядит на нас,
И, так хочется все силы,
            Мне отдать, что б видеть Вас!

Что б прорваться ночью с ветром,
            И, дыханием листвы,
Слушать…говорить…петь песни…
            О разлуке…и любви…
До восхода! До зари!

Что бы вновь на день расстаться,
И под вечер, возвращаться!
       10.07.13.


Рецензии