Чёрные небеса

ЧЁРНЫЕ НЕБЕСА

1-й куплет

В двух шагах замри от судьбы своей,
Хочешь быть моим, а пока – ничей,
Давит на виски прошлой жизни вес,
Убивает птиц чёрный мрак небес.

Припев:

В чёрных небесах птицам не согреться,
Я держу тебя в двух шагах от сердца.
В небеса, в небеса, прогоняя мрак.
Я прошу тебя: сделай первый шаг.

2-й куплет

У тебя в глазах –целый мир без слов,
Протянул ладонь – и взлететь готов.
Тает облаков пограничный лес,
Мы спасаем птиц от пустых небес.

Припев:

В чёрных небесах птицам не согреться
Я держу тебя в двух шагах от сердца.
В небеса, в небеса, прогоняя мрак.
Я прошу тебя: сделай первый шаг.

3-й куплет:

В двух шагах стоим от судьбы своей,
Ты теперь со мной. Мрак небес – ничей,
Мы свои у птиц в ясных небесах,
Тает чёрный свет у тебя в глазах.

Припев:

В чёрных небесах птицам не согреться
Я держу тебя в двух шагах от сердца.
В небеса, в небеса, прогоняя мрак.
Я прошу тебя: сделай первый шаг


Рецензии