В молодой город

В седой ночи, среди огней,
Ты постоянно снишься мне.
И в грудь стучится не тая,
В том сердце молодость твоя.

А город этой тишиной,
Так громко говорил со мной.
Сметая  перекрёстков шум,
Выносит совесть честь и ум.


Рецензии