Мне лето упало в ладони...

Мне лето упало в ладони,
Росою звенящей травы…
И, кажется в счастье, утонешь,
И, больше не будет зимы!

И, все вокруг движется… дышит…
Стрекочет…трепещет…пищит…
И, в каждом напеве мне слышен –
Стремительный жизни мотив!

Да, все еще только вначале,
Ритмичного времени круга,
Что б выдержать час испытаний,
От вдоха… до выдоха звука…

Забыться…не думать о вечном,
Ведь радость в незнаньи беспечном!
               
          02.10.2009.


Рецензии