Просто дружим

А мы с тобой всего лишь просто дружим ...
Ты друг,хотя и близкий для меня
Я рядом,когда ты зимой простужен,
Ты близко,если заболею я...
Мы кажется,всю жизнь друг друга знаем
И вместе уже многие года
Другие часто нас не понимают
Да и не понимали никогда...
Мне больно на душе,так ты мне нужен
Я не могу жить больше без тебя...
А мы с тобой всего лишь просто дружим
Лишь дружба между нами навсегда...


Рецензии