Узы-Грузы

Возвышенные чувства,
С откоса устремились,
На блюдах разны яства,
Банально так разбились.

Задуло свечи ветром,
Ворвавшимся с залива,
А строчки стали пеплом,
Их смыло так игриво.

Бал-маскарад окончен,
Не видно больше Дивы,
И вечер весь испорчен,
Скрипач играй мотивы.

Мелодии той вечной,
И холод веет в спины,
Она пусть будет млечной,
Не будьте вы ревнивы.

Веревок вам не нужно,
И собственности узы,
Любить легко и можно,
С души откиньте грузы.

И вовсе не согреет,
Тот свет от звезд далеких,
Внутри найди, что тлеет,
Там и приют, для одиноких.


Рецензии