Не с тобой...

Гуляю звёздной улицей ночной, но… не с тобой…
Вдыхаю ночи терпкий запах в парках… не с тобой…
И с виду кажется, что всё спокойно… не с тобой…
Целуемся под небом… в тёмных арках… не с тобой…

Казалось бы, что тело неразлучно… не с тобой…
С душой, что в нём… но это только сказки… не с тобой…
Никто ещё не доказал научно… не с тобой…
Кому из них нужнее жизни ласки… не с тобой…

Всё тело поцелуям отдаётся... не с тобой…
Оно покорно… трепетно… и страстно… не с тобой…
Ну, а душа кричит… как птица бьётся… не с тобой…
Всё, что в душе, то телу не подвластно… не с тобой…


Рецензии
Мудро и правдиво!
Знакомые чувства!

Серафим Бадиков   08.08.2022 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.