Просто и необычайно

Просто и необычайно
Мне с тобою говорить,
Видимо всё не случайно,
Значит так тому и быть

Ибо мы в веках терялись,
А найдясь,в короткий миг,
Обнимались,целовались
Исчезая в чайки крик...

Всё случилось не спонтанно,
Ведь давно друг,к другу шли
И конечно ураганно
Мы любовь свою зажгли

Так,что искры разметало
По вселенной в непокой
И судьбой очаровало
Наконец-то нас...,а зной

Узнаём в плацдарме тихом
Из ромашек и травы
Забывая,дней всех,лихо
Без цветов и суеты

Всех приятных ощущений,
Что даруются двоим
Для свершенья откровений,
Где наш Ангел-Херувим

Охраняет наше ложе
И горячие тела
Любящие непохоже
Ни на что,да-да,дела...

Я люблю, необычайно,
Говорить с тобой одной,
Это видно не случайно,
Мы обвенчаны судьбой!
05.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии