Кащенко

Вечер, Москва, я спешу на прием
Странные люди, дороги, такси
Вот нужный дом, новая жизнь
Так обещают всем людям они

Он улыбнулся, и дал мне бахилы
Жду чуда на кресле, журналы, жара
Меня зовут Дима, и вот мои силы
Тебя излечат, проходи вон туда

Таблетки в кармане, рецепт от врача
И скоро в больницу, шнурки там нельзя
Куплю завтра книги, еда для того
Кто болен и скоро, хлебнет все дерьмо

И будто не я, все не со мной
Уснул на последних сиденьях
В унылом кино.
Пока.


Рецензии