В небо

А мне бы - в небо, хоть на миг,
почувствовать себя свободней,
и раствориться в отблесках огней.
А мне бы - в небо, с ветром, вдаль,
чтоб ощущать, как воздух плотен,
и растворяться в нежности твоей...

И верить, что душа ещё жива,
и так надеяться на чудо...
Как жаль - слова, слова, слова...
И рядом я уже не буду...

А ты была - как яркий день.
А ты была... Была красива...
Любовь твою сберечь я не сумел...
Останусь лентой в волосах
и сохраню то чувство силы,
когда, как птица, в небо я летел.


Рецензии