***

В голове температурный хмель
Коробит кости на бекрень,
Слова ложатся на цевье,
Подранком на толпень.

Стегает ветер в крен
Стеной угрюмую пастель
Склонив собою бровки тлен
Из всевозможных плоскостей.

Руду бульвар на нить продел,
Спидометры в нуле,
Сирена героически орет
Спасая некого уе..

Раздал паленые крупье
Запрятав ствол а не тарель,
Утюжит стоимость карет
Стыда ебливую постель.

Метет листва, как мразь метет
Сдувая в стоки налом медь,
Добавил мокроты харчек -
Багреть ей так багреть.
                28.10.13


Рецензии