В сентябре

Это только в сентябре
Память возвращается
Листья падают к земле
И она вращается

То что было не вернешь
И не надо мучиться
Осень ты меня не трожь
Подлая разлучница

В твоей желтой смерти яд
Пью его и думаю
Не вернуться мне назад
В мое лето юное

*Иллюстрация автора


Рецензии