Ж

Ты сделан не для меня,
Плохой герой из советского фильма;
Сам ведь спросил, чего ж это я
Нашла в тебе, что понравился сильно?

А я вот взяла и ответила честно,
Что нет, не бывает плохих ролей,
Что в одиночестве душно и тесно,
Что хочу я хороших вестей.

Ты рассмеялся как солнечный зайчик,
И залихватски мигнул: bad boy,
А я всё уже знаю, милый мой мальчик,
И очень прошу: "Будь со мной?"

Мала для тебя? Ну и что! Заклинаю!
И очень уж я об этом молю...
Будь для меня! Будь со мной! Я не знаю...
Любовь всю отдай, а я сохраню...

Сердце пылает так сильно...сгораю!
И вот уже чудится, будто бы сплю,
Будет всё хорошо,или плохо, не знаю,
Но знаю одно, что тебя я люблю!

17.09.13


Рецензии