Прощание

Надоело прощать,
Надоело просить,
Надоели твои обещания.
Лучше всё разорвать,
Лучше всё позабыть,
Если я не достойна внимания.

Я уйду навсегда,
Я уйду в никуда,
В позабытые Богом селения.
И сюда я уже не вернусь никогда.
Да прибудет со мною везение!


Рецензии