травушка, муравушка...

               
Травушка, муравушка, зеленЕнькая,               
Травушка, муравушка, зеленЕнькая,
А корабль у острова
Бросил якоря.               
Травушка, муравушка, зеленЕнькая.


По такому случаю
Ночи до зари,
Любишь ли, не любишь ли,
Снова повтори.
Сладость неминучая,
Ночь не скроет дня,               
Травушка, муравушка, зеленЕнькая.


Горячо любимая,
Вспомни обо мне.
Сладки травы Крыма я
Выращу во сне,
А корабль уносится
В дальние края….               
Травушка, муравушка, зеленЕнькая.


Рецензии