Этот город...

Этот город разлагает меня,
Здесь люди скучают день ото дня,
Здесь всегда у всех депрессия,
Достану нож – сниму агрессию.


Грусть, печаль, боль и сомнения?
Я готов изменить ваше мышление
И мне плевать на вашу точку зрения,
Получайте в живот три ножевых ранения.
Я иду по дороге, по рукам течёт кровь,
А в руках моих ножик и это любовь.

Жалобы, нытьё и суицидальное настроение?
Я готов помочь вам сразу без сомнения
И пусть потом не говорит полгорода населения:
“За что мы получили три ножевых ранения?”
Я иду по дороге, по рукам течёт кровь,
А в руках моих ножик и это любовь.

Этот город радует глаз,
Здесь очень тихо стало сейчас,
Теперь ни у кого нет депрессии,
Падает нож, вокруг только экспрессия.


Рецензии