Жизнь есть любовь

Вся наша жизнь – то взлеты, то паденья
То перекрестки, то обрыв
Что жизнь моя? Иллюзии мгновенья?
Иль необдуманности миг?

Где я? Неужто во вчера?
Там, где вся жизнь моя - игра.
А может в завтра? Что лишь сон,
Надежды трепет, перезвон.

У Бытия нет смысла – точно знаю,
И не ищи его на склоне лет.
Жизнь есть любовь.  Я это принимаю.
На все вопросы – мой простой ответ.


Рецензии
Тоже талантливо !

Алла Литинская   28.02.2014 07:37     Заявить о нарушении