Перестенки

Мне одиноко за стеной,
Здесь душно и всюду пыль.
Я знаю, это всё не со мной,
Но верю, всё это быль.

Здесь очень грустно в перестенках,
Никто со мной не говорит,
Нет счастья в глупых сантиментах
От них огонь не загорит.

Пусть это будет не со мной!
Не будет долгих сонных лет...
Здесь одиноко за стеной...
Ведь здесь, поверьте, счастья нет!

И между стен я задыхаюсь,
И не услышит крик никто!
Я постепенно забываюсь, но кто я?
Кто я? Всё равно...

11.08.13


Рецензии