Не зря мне снилась третья мировая...

Не зря мне снилась третья мировая,
Повсюду взрывы, трупы, стоны, боль.
А у могилы столик накрывают,
И кто-то просит: Передайте соль

Не зря мне снилась третья мировая.
Смертельно ранен в завтрашнем бою,
Ещё держусь, ещё ползу по краю,
Ещё один рывок... Где я? В Раю.

Не зря мне снилась третья мировая.
Меня убили, хоть не на войне.
И этот мир навеки покидая,
Я кажется, молился в тишине.


Рецензии