И

В моём сердце теперь есть ты,
Там темно, как в июньской ночи,
Там теперь распустились цветы
И терпеть больше нету мОчи!

В моём сердце пожар не угаснет,
Потому что теперь есть ты,
Мне не нужно богатства и власти,
В моём сердце распустились цветы!

И не верить нет смысла, милый,
Пусть сбываются все мечты!
Потому что ты самый любимый,
И в сердце растут цветы.

В сердце моём колючие розы,
Ну и что, в самом деле, шипы?
Просто знай, что в любые грозы
В моём сердце всегда будешь ты!

10.08.13


Рецензии
Там темно, как в июньской ночи,.....может светло? Белые ночи в июне

Ник Шупса   29.10.2013 22:35     Заявить о нарушении
А на Урале темно)))

Нета Стрельниковская   29.10.2013 22:37   Заявить о нарушении