опять...

Есть слова,..
    которые я тебе
Никогда уже не скажу...

Есть вещи,..
    о которых тебе
Лучше не знать...
И пугает не то,
 что я тобой дорожу...
Пугает  лишь то,
что опять и опять....И ОПЯТЬ!...


Рецензии