***

Не бывает в природе такого,
Что люди встречают друг друга
                Просто так...
Не случится, конечно, такого,
Что краснея, молчат у порога...
                Это знак!
Не забуду тебя любого, поверь,
И хорошего и плохого,
                Ведь я твоя...
Не уйду от тебя к другому, лишь верь,
Хоть к красивому, хоть к какому...
                И я - не я...


Рецензии