первые с тобою...

Не говори, что осень не права,
Когда тепло прощается с землею...
И листья падают – последние слова
От этой осени - и первые с тобою.

Лесная песня все ещё нежна,
И сердце кружится - счастливо-золотое...
Не думай ты, что осень холодна,
Пока моя рука – с твоей рукою.







Автор фотографии Ракитин А.А.
Дерево 2013 г.


Рецензии