Бородатый симпатичный

Бородатый симпатичный
и такой, такой привычный.
Где ты, милый и родной,
почему ты не со мной?
По тебе я так скучаю,
не с кем выпить чашку чаю.
Без тебя, поверь, тоска,
ведь все время я одна.
Холодна моя постель,
и в душе моей метель.
В доме страшно мне одной,
почему ты не со мной?
Без тебя мне очень грустно,
без тебя мне солнце тускло.
Не могу к тебе прижаться,
как котенок, приласкаться.
Где ты бродишь? Почему?
Без тебя одна живу.
Бородатый симпатичный
и такой, такой привычный.
Жду тебя я так давно.
Ну, пришли скорей письмо.
Дон. 1995 год
        ;


Рецензии