***

Я не курю, но тлеет сигарета,
Нет, я не пью, но на столе вино,
Мне просто интересно, где ты,
С одной в кафе или с другой в кино?

Я не ревную, милый, что ты!
Давно уже прошла та боль,
Но только тлеют сигареты,
И в сердце абсолютный ноль.

Я не жалею, что мы расстались,
Я не скучаю, поверь же, нет...
Может чувства чуть-чуть и остались...
Но не получат они ответ!

Нет, я не пью, вино - всего лишь шалость,
Я не курю, но дым  - от сигарет...
Ведь ты - всего лишь моя слабость,
Мой самый сладкий и больной секрет.

22.08.13


(И я правда не курю!)


Рецензии