Тиха и холодна

Тиха и холодна заглядывает тайно
Луна тарелкой белого фарфора
И хочет выудить у спящих тайны,
Нарушив клятву данную дозору

Ночной дозор не спит, оберегая
Людские сны и жизни от воришек
И мусор  с душ и дум сметая,
Свободу дарит людям и людишкам


Рецензии