С любовью..

Расскажи как у тебя дела.
Что-то я давно не приходила.
Знаю, знаю, ты меня ждала,
Осень так давно заморосила.

У меня, пожалуй, как всегда,
Дождики по венам побежали.
Ты не смейся, это не с проста.
Просто листья с головы упали.

Расскажи мне, как тебе жилось,
Пока солнце яростно светило.
Понимаю, тоже не спалось.
Тоже не до сна, пожалуй, было.

Извини, что редко так с тобой..
Говорить опять не получалось.
Ты всегда и всюду шла за мной,
Чувствовала я, не признавалась.

Я всегда шептала втихаря,
То чем поделиться так хотелось.
Помнишь утро, красная заря?
Мне домой добраться не терпелось.

Ты в первых рядах и ты со мной.
Для тебя всегда буду в тени я.
Тело, разум - в вечности с тобой.
Я твоя. Привет шизофрения!


Рецензии