***

Бывает так проснулась рано
Иль я поздно вчера легла.
Не знаешь где, когда, зачем
И у какого ты порога
Ты душу с сердцем пролила.
Но жизнь идет.. Кончаются и прозы
И повороты бытия.
Все в мире отражает новым
Закат, рассвет и ночь темна.
Где потерял, а где находишь
Узнаешь только в срок свой
Ни как иначе... Жизнь твоя
Похожа на простые слезы,
Иль попросту скучна.

Бывает грусть на сердце гложет
Тоска по вымышленной любви
Иль тот кто встретил на пороге
Был вестником судьбы.
Но что не говори все одно и тоже
Сегодня был рассвет, потом закат
Ведь по кругу все мы ходим,
Под кругом подразумеваем жизнь.

Простят меня все те кто помнит
Наверное, не знаю я
Зато все кто не помнит, простятся навсегда.
Приходят люди и уходят
Сегодня здесь, а завтра там.
Мы все меняем только вроде
Все остается как всегда.


Рецензии