Тепла..

Не надо больше мне ни тьмы, ни света.
Не надо слабости, мучительных ночей.
И в танцах из вопросов и ответов,
Не надо мне двусмысленных теней.

Мне не нужна печаль тех ожиданий,
Что обрекает вовсе не дождаться.
Не выдержать мне больше расставаний,
Ты знаешь, в этом нет труда признаться.

А кто-то счастливо и сам с собой живет.
Считая лучше уж и вовсе не встречаться.
Он, как и я, когда-нибудь поймет
Ту радость, когда нет нужды расстаться.


Рецензии