Суждено

Нам суждено было расстаться,
Чтоб снова встретится потом.
И в жизнь другую наиграться,
Найдя свою любовь в чужом.

Нам суждено было расстаться,
Свернуть на разные пути.
В друг друге больше не нуждаться,
И вместе больше не идти.

Нам суждено было расстаться,
На время, чтоб вернуться вновь.
От боли сильно настрадаться
Поняв, что кончилась любовь.

Нам суждено было расстаться,
Чтоб выучить один урок,
Что можно и назад вернуться,
Закрыв, что было на замок.

Нам суждено было расстаться,
Чтоб снова встретиться потом,
В друг друге занова нуждаться,
Но быть уже теперь вдвоем.


Рецензии