Не хочу возвращаться из жалости

Бьет в стекло разгулявшийся ветер.
С грустью я посмотрю на луну.
Ты опять ищешь где-нибудь встречи.
Ты не жди – я уже не приду.

Я уже никогда не вернусь.
Отпусти меня, милый, пожалуйста.
Не показывай мне свою грусть.
Не хочу возвращаться из жалости.


Рецензии
Это правильно

Алла Литинская   28.02.2014 07:40     Заявить о нарушении