Нежная, Родная!

Милая,
             Нежная,
                Родная!
Да, нет,
              не то я говорю!
Самых главных слов не знаю,
чтоб сказать,
                как я люблю.
И кто,
           когда мне их подскажет?
И где
          найду так много нежных слов?…
Таких простых,
                но очень важных,
и все чтоб были про любовь.
Любил!
             Люблю!
                И очень нежно…
Безумно!
               Сказочно люблю!
Быть может это грешно.
Но я
         Люблю!
                Люблю!!
                Люблю!!!
Мичуринск. Август. 1994 год


Рецензии