***

поцелуи, улыбки,
смеемся как раньше,
я просыпаюсь -
боль.
парки, аллеи,
фонтаны, скамейки,
нас уже никто
не найдет.

поцелуи, улыбки,
все словно открытка,
я просыпаюсь -
боль.
словно сказка, бежим,
боимся ее сморгнуть.
ты где-то там, высоко,
а я все так же боюсь уснуть.

поцелуи, улыбки,
светофильтры на ноль,
я просыпаюсь -
и весь мир мой.
и даже если я
ничего не оставлю,
я знаю, что кто-то
найдет.

найдет поцелуи,
найдет улыбки,
найдет десятки
неотосланных писем.
найдет счастье,
найдет открытку
найдет нашу сказку
и загорится своими
огнями, желанием
быть чуть ближе,
бесконечной нежностью неба,
того, которое уже не вернуть,
утонувшего где-то в дождях.


Рецензии