Ответ красавицы

               "Изменяла ли мне, я не знаю, но та красота,
                Неподвластна Богам, небеса не карают красивых..."
                Александр Канторович, http://www.stihi.ru/2013/10/27/16

              *   *   *

Я любила тебя
И нагой, и одетой...
И холодной зимой,
И удушливым летом...

Будто должный пустяк,
Ласки те принимала.
Только карма мой знак
Красоты выделяла.

Я была, как пожар, -
Из сплошных междометий.
Поскользнулась душа...
Встрял непрошенный третий.

Но прощенья, увы,
Я просить не умею.
Мы с тобою на "Вы",
Села камнем на шею.

Из огня, пусть с трудом,
Погружаешься в холод.
Сердце вымощу льдом -
Тот избранник мой молод.

Ну, а ты постарел -
Мне, красивой, не пара.
Будешь вновь не у дел,
Как струна без гитары.

Я счастлива игрой,
Мне и боги подвластны!
Не ищи встреч со мной,
Незабвенной, прекрасной!

Растерзала тебя
Я изменою в клочья.
Хочешь - майся, любя.
Ты - один из всех прочих.


Рецензии
ответ понятен и внятен, видел много разных женщин и каждая из них красива по своему...счастья Вам и любви...

Александр Канторович   02.11.2013 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Татьяна Фурсова -Павловец   02.11.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.