Мне с тобой как-то легче думается

Мне с тобой как-то легче думается,
Вот с другим - ну совсем никак:
Ведь когда за плечом моим зоркие
Пара глаз смотрит под руку в такт
Моим мыслям - сосуды сжимаются,
Прерывают путь крови ко лбу.

Да, с тобой как-то легче думается,
Потому что тебя не люблю.


Рецензии