шептали шептунихи

                Стучит
в мой мозг набат их.
                Как,
              у вод раскат глагола,
 Тихих.

"Миломиру, миру мало.
Божественная кома" -
                шептали шептунихи.

С запахом знакомым,
со склона,
                кофейных зерен, скат.
Шагает Всеувяд,
Доброзлую поя песню.
Но побеждает тот
Кто с небом обруку идет
И в хаусе воздействует___________
_________Бездействием.


Рецензии