Мороз и поэт

Потягаюсь с морозом,
нарисую на окнах цветы.
Что поэт отморозок
испортил в тетради листы?

Испохабил строку
на шипящих,от а и до я.
Возомнил что скакун
и мешает под крупом шлея.

За неловкостью рук
ты на большее брат не горазд.
За тюрьму спел нам Круг,
за луну Моисей педераст.

Что ты можешь творить
если сажей измазана кисть.
Как ты можешь любить
вечно пьяный,бездарный артист.

А на окнах мороз
неземные рисует цветы.
И ты плачешь без слёз,
потому что глазницы пусты.

Так что знай свой шесток
не кради у мороза пастель.
Ты сказал то что смог,
а на большее мелок поверь.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии