Ангел Господен

Ангел Господен,
         Хранитель мой СвЯтый -
Стой нерушимо за мной,
Чтоб ощутил я незримые латы
Незащищённой спиной!

Буду я стойко сносить лихолетье,
Гнать неудачи, печаль.
Ну а когда я устану на Свете -
Ты уведёшь меня в даль...

         (фото из интернета)


Рецензии