Луч надежды

 
                Если жизнь уныла и постыла,
                Отовсюду горести одни,
                Ты  припомни счастье, то, что было,
                Золотые солнечные дни!

                Припев:
                Их ясный свет своим теплом
                Через года тебя согреет,
                И сердцу станет так светло! –
                Надежды луч тоску развеет.

                Пусть судьба не балует порою,
                Кажется, нигде тебя не ждут…
                Верь, что под счастливою звездою
                Радостные дни опять придут.

                Припев.

                Не давай же чёрным мыслям воли,
                Душу отпусти за облака! –
                Пусть легко плывёт в ночном просторе,
                Млечный путь, как звёздная река.

                Припев:

                И ясный свет, небес тепло
                В который раз тебя согреет,
                И сердцу станет так светло!
                Надежды луч тоску развеет.

                24.09.2010г.


Рецензии