Посланники других миров

посланники других миров
вас мало
осталось на земле, среди людей
средь тех, кому дорогой стали -
дороги здешние
и что для всех -
нормально -
вам противно...
а ваша правда -
им смешна,
сверхнормативна...

Но вы верны себе
и собственным началам
пусть голоса ваши порой
неслышны и глухи,
но речь из века в век
из года в год звучала
перетекая в песни и стихи:

"Забыв, свой путь,
с которым вы пришли
на эту Землю
ненадолго -
на День
путем другим идете
страх продлив
и увеличив пропасть
между нами

Планета - зверь
глаза ее - в слезах
по тем, кого убили вы безбожно
но пока плачет - верит,
что есть шанс,
что дать его еще вам можно
можно..."

ищу в толпе такие же глаза
и нахожу нечасто их, но верно
посланники других миров....
как мало вас...
но как я вас люблю!
Отчаянно!
Безмерно!


Рецензии
Как мало их осталось, как мало!..
Замечательные строки, горькие.

с поклоном,

Алексис Куленски   29.10.2013 20:54     Заявить о нарушении