Советы мудреца

Мудрец сказал, чтоб быть счастливым,
Надежду брось, живи сейчас,
Не замечай, что некрасиво,
И красоту не замечай.

Не пользуй ум, забудь про чувства
И про рассвет, и про закат.
И позабудь ты про искусство.
Не думай, не смотри назад.

Все понимаю, старца речи
Я постараюсь не забыть.
Живу от встречи и до встречи.
Но как же без надежды жить?


Рецензии
И это правильно

Алла Литинская   28.02.2014 07:42     Заявить о нарушении